1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz a Piamontese

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne. Quando o
  2. 2.
    arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma
  3. 3.
    travessa, adicionando os queijos bem picados e mexendo sempre,
  4. 4.
    até derreter todos os queijos.
  5. 5.
    Em seguida, coloque o creme de leite e mexa mais uma vez. Depois
  6. 6.
    é só saborear com um medalhão ao molho madeira ou até mesmo com
  7. 7.
    um bife de picanha, que fica bem saboroso. Mas não pode esquecer
  8. 8.
    de decorar o arroz com a salsa.
  9. 9.
    Nesta receita não se pode colocar muito arroz,
  10. 10.
    porque a quantidade acaba ficando dobrada devido aos
  11. 11.
    ingredientes.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Mussarela Queijo prato Queijo branco Receitas salgadas

Arroz a Piamontese