Arroz a Piamontese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a piamontese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a piamontese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pegue o arroz já cozido da sua maneira e coloque em uma panela ainda quente e meio úmido.
- 2.Pegue os ingredientes, todos exceto o vinho e o creme de leite.
- 3.Jogue no arroz, o parmesão ralado, a manteiga, a noz moscada, os cogumelos e o requeijão cremoso, deixe dar uma reduzida no líquido. Fogo médio.
- 4.Quando começar a engrossar jogue o vinho e espere uns segundos para evaporar o álcool.
- 5.Logo em seguida desligue o fogo e jogue o creme de leite, veja o sal e sirva imediatamente.