Arroz à Piemontesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas.
- 2.Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de caldo maggi dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre.
- 3.Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento.
- 4.Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir.