Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz à Piemontesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de caldo maggi dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento.
  4. 4.
    Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir.
Ana Paula Matos
por   Ana Paula Matos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz à Piemontesa