1
logomarca cybercook

Arroz à Piemontesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de caldo maggi dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento.
  4. 4.
    Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Açafrão Parmesão Vinho branco seco

Arroz à Piemontesa