Arroz à Piemontesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
- 2.Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
- 3.Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
- 4.Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moída, sal se necessário e o creme de leite.
- 5.Salpique o parmesão e sirva bem quente.
- 6.O arroz deve ficar bem molhadinho.