logomarca cybercook

Arroz à Piemontesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
  3. 3.
    Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
  4. 4.
    Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moída, sal se necessário e o creme de leite.
  5. 5.
    Salpique o parmesão e sirva bem quente.
  6. 6.
    O arroz deve ficar bem molhadinho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Champignon Champignon fresco Creme de leite fresco Receitas salgadas Noz moscada Parmesão