1
logomarca cybercook

Arroz à piemontese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o arroz normalmente.
  2. 2.
    2. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  3. 3.
    3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.
  4. 4.
    4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  5. 5.
    5. Sirva a seguir.
  6. 6.
    Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

nilcia de paiva barbete

eu ainda não fiz mas eu já comi e adoro, estava procurando a receita e finalmente encontrei, vou fazer e ver como fica, pra ver ser o pessoal daqui de casa vai gostar

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Champignon Presunto Receitas salgadas Vinho branco

Arroz à piemontese