logomarca cybercook

Arroz à piemontese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe o arroz normalmente.
  2. 2.
    2. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  3. 3.
    3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.
  4. 4.
    4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  5. 5.
    5. Sirva a seguir.
  6. 6.
    Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

nilcia de paiva barbete

eu ainda não fiz mas eu já comi e adoro, estava procurando a receita e finalmente encontrei, vou fazer e ver como fica, pra ver ser o pessoal daqui de casa vai gostar

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Champignon Presunto Receitas salgadas Vinho branco