1
logomarca cybercook

Arroz à piemontese

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  2. 2.
    2. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3.
    3. Em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente. Adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  4. 4.
    4. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Arroz à piemontese