1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à piemontese

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  2. 2.
    2. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3.
    3. Em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente. Adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  4. 4.
    4. Sirva a seguir.

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Arroz à piemontese