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Arroz à piemontese

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos..
  2. 2.
    2. coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3.
    3. em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente.
  4. 4.
    4. adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. prove o tempero e, se necessário, adicione sal a gosto.
  5. 5.
    sirva em seguida.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira
Prato para refeições

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