1
logomarca cybercook

Arroz à piemontese


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos..
  2. 2.
    2. coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3.
    3. em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente.
  4. 4.
    4. adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. prove o tempero e, se necessário, adicione sal a gosto.
  5. 5.
    sirva em seguida.
Receita publicada no Suplemento feminino do jornal "O Estado de São Paulo" do dia 30.09.2007.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

Nilo Vieira

SIRVA DE PREFERÊNCIA COM MEDALHÕES AO MOLHO MADEIRA.

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Arroz à piemontese