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Arroz à piemontese

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos..
  2. 2.
    2. coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3.
    3. em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente.
  4. 4.
    4. adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. prove o tempero e, se necessário, adicione sal a gosto.
  5. 5.
    sirva em seguida.
Receita publicada no Suplemento feminino do jornal "O Estado de São Paulo" do dia 30.09.2007.

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Comentários (1)

Nilo Vieira

SIRVA DE PREFERÊNCIA COM MEDALHÕES AO MOLHO MADEIRA.

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Arroz à piemontese
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html