1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz a portuquesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Frite a cebola no óleo, junte o arroz e a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Misture os demais ingredientes e decore a gosto. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Ervilha Ovo cozido Receitas salgadas Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Arroz a portuquesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html