1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz a portuquesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Frite a cebola no óleo, junte o arroz e a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Misture os demais ingredientes e decore a gosto. Sirva quente.

Por: josé neves
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Ervilha Ovo cozido Receitas salgadas Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Arroz a portuquesa