1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Valenciana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, junte o arroz, a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e espere 5 minutos, antes de misturar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Decore a gosto. Sirva quente.
Crédito da receita: Fonte: Knorr

Por: Receitas Pra Você
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Comida caseira Ervilha Receitas salgadas Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Arroz à Valenciana