1
logomarca cybercook

Arroz à Valenciana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, junte o arroz, a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e espere 5 minutos, antes de misturar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Decore a gosto. Sirva quente.
Crédito da receita: Fonte: Knorr
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Comida caseira Ervilha Receitas salgadas Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Arroz à Valenciana