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Arroz à Valenciana

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande aqueça metade da margarina e o azeite, e frite as lulas depois de arranjadas cortadas em argolas e as eiroses aos bocados.
  2. 2.
    Depois de fritas retire as eiroses, junte o tomate aos bocadinhos, sem peles nem grainhas.
  3. 3.
    Quando começar a cozer junte as cenouras cortada às rodelas, o feijão verde e o pimento cortado às tiras largas.
  4. 4.
    Coza os mariscos durante 3 minutos.
  5. 5.
    Passe o caldo por um pano fino.
  6. 6.
    Frite a carne de porco na restante margarina e reserve.
  7. 7.
    Perfaça 1 litro do caldo do marisco e deite na frigideira, junte o açafrão e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Deite as ervilhas e deixe levantar fervura novamente.
  9. 9.
    Deite o arroz mexa, tape e deixe cozer durante 12 minutos.
  10. 10.
    Passado os doze minutos junte a carne de porco frita as salsichas cortadas às rodelas os mariscos e tempere de sal e pimenta deixe acabar a cozedura por mais 3 minutos.
  11. 11.
    Salteie os pimentos morrones num pouco de margarina e decore o arroz.
  12. 12.
    Sirva quente.

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