1
logomarca cybercook

Arroz à Valenciana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande aqueça metade da margarina e o azeite, e frite as lulas depois de arranjadas cortadas em argolas e as eiroses aos bocados.
  2. 2.
    Depois de fritas retire as eiroses, junte o tomate aos bocadinhos, sem peles nem grainhas.
  3. 3.
    Quando começar a cozer junte as cenouras cortada às rodelas, o feijão verde e o pimento cortado às tiras largas.
  4. 4.
    Coza os mariscos durante 3 minutos.
  5. 5.
    Passe o caldo por um pano fino.
  6. 6.
    Frite a carne de porco na restante margarina e reserve.
  7. 7.
    Perfaça 1 litro do caldo do marisco e deite na frigideira, junte o açafrão e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Deite as ervilhas e deixe levantar fervura novamente.
  9. 9.
    Deite o arroz mexa, tape e deixe cozer durante 12 minutos.
  10. 10.
    Passado os doze minutos junte a carne de porco frita as salsichas cortadas às rodelas os mariscos e tempere de sal e pimenta deixe acabar a cozedura por mais 3 minutos.
  11. 11.
    Salteie os pimentos morrones num pouco de margarina e decore o arroz.
  12. 12.
    Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Carne de porco Ervilha Receitas salgadas Salsicha

Arroz à Valenciana