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Arroz ao champagne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue rapidamente 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA?.
  2. 2.
    Junte o arroz e as passas e frite por 2 minutos, ou até que estejam completamente envolvidos.
  3. 3.
    Acrescente a água e o Tempero SAZÓN®, misture bem e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 8 minutos, ou até que o líquido evapore.
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a manteiga e o RECEITA DE CASA? restantes, espere derreter e refogue as amêndoas e o peito de chester por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Regue o arroz com o champagne e deixe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo, mexa com o auxílio de um garfo e adicione o creme de leite, o queijo ralado, o chester e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar.
  7. 7.
    Misture delicadamente, transfira para um prato de servir e decore com as amêndoas reservadas.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

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Arroz ao champagne