logomarca cybercook

Arroz ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Doure a cebola no óleo, coloque o curry, o arroz e refogue bem. Acrescente a água fervente e o sal, deixando cozinhar em fogo brando sem mexer. Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

sakumui

sem carne, pouco curry reprovado

SONIA MANASSE STOLZMANN

o sabor do curry ficou muito fraco. Refiz a receita utilizando 4 colheres de sopa de curry. A cebola, é melhor ralar e utilizar uma cebola média inteira. Finalizei o arroz adicionandouvas passar brancas e pretas e amendoas tostadas em laminas. Aí sim ficou uma delícia.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Curry Receitas salgadas Óleo de soja