1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Doure a cebola no óleo, coloque o curry, o arroz e refogue bem. Acrescente a água fervente e o sal, deixando cozinhar em fogo brando sem mexer. Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (2)

sakumui

sem carne, pouco curry reprovado

SONIA MANASSE STOLZMANN

o sabor do curry ficou muito fraco. Refiz a receita utilizando 4 colheres de sopa de curry. A cebola, é melhor ralar e utilizar uma cebola média inteira. Finalizei o arroz adicionandouvas passar brancas e pretas e amendoas tostadas em laminas. Aí sim ficou uma delícia.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Curry Receitas salgadas Óleo de soja

Arroz ao Curry