logomarca cybercook

Arroz ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Refogue bem a carne moída com os temperos, sal, pimenta, alho, cebola, temperinhos verdes, enfim os temperos do seu costume.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e misture bem.
  3. 3.
    Em seguida vá colocando a farinha de rosca até que o arroz fique soltinho, acerte o sal e misture muito bem até que a farinha fique igualmente umedecida.
  4. 4.
    Coloque por alguns minutos no forno e sirva bem aquecido.
Se porventura ficar muito seco, coloque mais azeite e alguns pingos de água quente. Para incrementar a receita você poderá ainda acrescentar azeitonas picadinhas, ervilhas, milho, cenouras bem picadinhas, chapignon, nozes picadas e queijo se quiser. Esta é apenas uma forma de fazer arroz de forno de uma maneira muito prática e rápida, escolha a que mais preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Brasileira Amidos Assados de forno Comida caseira Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino