logomarca cybercook

Arroz ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm).
  2. 2.
    Ferva três xícaras de água e dissolva o Caldo Maggi. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
  3. 3.
    Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado. Rende 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno com Legumes e Queijo
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Arroz de Forno com Frango
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Presunto e Mussarela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Azeitona Azeitona preta Milho Milho verde Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão