1
logomarca cybercook

Arroz ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o arroz do modo tradicional, juntar o creme de leite, o queijo ralado, as gemas dissolvidas no leite e misturar bem o arroz que deve ainda estar quente.
  2. 2.
    Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de rosca. Colocar a metade do arroz, levar ao forno médio de 25 a 30 minutos. Desenformar e decorar a gosto e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de rosca Gema de ovo Louro Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Arroz ao Forno