1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de legumes, játemperado e bem quente. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
  3. 3.
    Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (2)

Ana Labate

Mto bom

Mirella Pavan de Arruda Leme

Totalmente recomendado!Fiz para acompanhar um salmão ao molho de maracujá, e o resultado foi excelente! Recebi muitos elogios!É muito refinado e simples de se fazer!10!

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Castanhas Prosecco Receitas salgadas Castanha de caju Receitas para a ceia de ano-novo

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju