1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a ceia de ano-novo

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de legumes, játemperado e bem quente. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
  3. 3.
    Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (2)

Ana Labate

Mto bom

Mirella Pavan de Arruda Leme

Totalmente recomendado!Fiz para acompanhar um salmão ao molho de maracujá, e o resultado foi excelente! Recebi muitos elogios!É muito refinado e simples de se fazer!10!

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Castanhas Prosecco Receitas salgadas Castanha de caju Receitas para a ceia de ano-novo

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju