1
logomarca cybercook

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de legumes, játemperado e bem quente. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
  3. 3.
    Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (2)

Ana Labate

Mto bom

Mirella Pavan de Arruda Leme

Totalmente recomendado!Fiz para acompanhar um salmão ao molho de maracujá, e o resultado foi excelente! Recebi muitos elogios!É muito refinado e simples de se fazer!10!

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Castanhas Prosecco Receitas salgadas Castanha de caju

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju