Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

202,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.

  • 3. Acrescente o tempero de legumes dissolvido em 4 xícaras de água quente.

  • 4. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.

  • 5. Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.

  • 6. Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Labate

Ana Labate

05/12/2012

Mto bom

Mirella Pavan de Arruda Leme

Totalmente recomendado!Fiz para acompanhar um salmão ao molho de maracujá, e o resultado foi excelente! Recebi muitos elogios!É muito refinado e simples de se fazer!10!