Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz ao Requeijão

Arroz ao Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

210,54 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Recheio

Arroz

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça a margarina.

  • 2. Doure aí o alho e a cebola.

  • 3. Junte os cubos de peito de peru e refogue bem.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o requeijão.

  • 5. Junte o catchup, a mostarda e o cheiro verde.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 8. Reserve.

Arroz

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 2. Junte o arroz, refogando bem.

  • 3. Acrescente o vinho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.

  • 4. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até o arroz secar ou aparecerem furinhos em sua superfície.

  • 5. No final do cozimento, misture a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários