1
logomarca cybercook

Arroz ao Vinho Branco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. 2.
    Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo parmesão, decore com salsa cortada e sirva.
Eu troquei o queijo e a salsa por grãos de gergelim negro!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com Vinho Parmesão ralado Parmesão

Arroz ao Vinho Branco