1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite. Acrescente as 04 xícaras de água e também os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.

Por: Gabi Pedreira
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (3)

Ivan Cortez

Me trouxe gosto de festa...

Ivan Cortez

Preparei este prato e ficou muito bom, até me surpreendi comigo, rsrsrsrs

Gabi Pedreira

Este arroz está sempre presente nos melhores momentos vividos em família e preparado especialmente pela minha avó. Uma verdadeira delícia!

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com Vinho Vinho branco seco

Arroz ao Vinho Branco