1
logomarca cybercook

Arroz aos 4 Queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    2.Acrescente os temperos e refogue rapidamente.
  3. 3.
    3.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por
  4. 4.
    10 minutos.
  5. 5.
    4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  6. 6.
    5.Reserve por 5 minutos.
  7. 7.
    6.Acrescente o queijo parmesão, a muçarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Se preferir junte ervas frescas picadas como: tomilho, manjericão ou orégano. O queijo gorgonzola é um queijo italiano de sabor forte. É um queijo com muitas variantes que vão do “gorgonzola doce” ao “gorgonzola picante” que tem sabor mais acentuado. Além de ser utilizado como aperitivo ou acompanhado de frutas secas, é também muito utilizado na culinária no preparo de molhos, patês e recheios.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Ervilha Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz aos 4 Queijos