1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz aos 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    2.Acrescente os temperos e refogue rapidamente.
  3. 3.
    3.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por
  4. 4.
    10 minutos.
  5. 5.
    4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  6. 6.
    5.Reserve por 5 minutos.
  7. 7.
    6.Acrescente o queijo parmesão, a muçarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Se preferir junte ervas frescas picadas como: tomilho, manjericão ou orégano. O queijo gorgonzola é um queijo italiano de sabor forte. É um queijo com muitas variantes que vão do “gorgonzola doce” ao “gorgonzola picante” que tem sabor mais acentuado. Além de ser utilizado como aperitivo ou acompanhado de frutas secas, é também muito utilizado na culinária no preparo de molhos, patês e recheios.

Por: DANIELA PAMPLONA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Ervilha Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz aos 4 Queijos