1
logomarca cybercook

Arroz aos 4 queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    2.Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  3. 3.
    3.Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. 4.
    4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  5. 5.
    5.Reserve por 5 minutos.
  6. 6.
    6.Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Ervilha Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz aos 4 queijos