1
logomarca cybercook

Arroz aos quatro queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  5. 5.
    Reserve por 5 minutos. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Fonte da receita: Portal Vital
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Ervilha Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

Arroz aos quatro queijos