logomarca cybercook

Arroz aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  5. 5.
    Reserve por 5 minutos. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Fonte da receita: Portal Vital

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Ervilha Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Parmesão ralado Parmesão