Arroz aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o molho branco e o creme de leite em uma frigideira.
  2. 2.
    Acrescente os queijos, reservando metade do parmesão e deixe ferver até derreter bem.
  3. 3.
    Misture o arroz, passe para um refratário e polvilhe o restante do parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno quente para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Gratinados Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Sem tomate Parmesão ralado Parmesão