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Arroz arco íris

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1- Coloque em um refratário 1 colher (sopa) de manteiga com 1 cebola ralada e leve ao microondas por 2 mins. na potência 10.
  2. 2.
    2- Bata este refogado no liquidificador com as cenouras cozidas e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    3- Misture este creme com 1 xícara de arroz cozido. Reserve.
  4. 4.
    4- Repita esta operação trocando as cenouras pela beterraba cozida. Reserve.
  5. 5.
    5- Repita a mesma operação com o maço de espinafre cozido. Reserve.
  6. 6.
    6- Unte um refratário médio com manteiga ou margarina e monte a primeira camada com o arroz amarelo (cenoura), a segunda com arroz verde (espinafre) e a terceira com arroz vermelho (beterraba)
  7. 7.
    7- Polvilhe a superfície do refratário com queijo parmesão ralado grosso, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 mins na potência 10.
  8. 8.
    9- Desenforme e sirva.
  9. 9.
    COMO FAZER ARROZ
  10. 10.
    O procedimento a seguir é muito simples:
  11. 11.
    1-Em um refratário fundo, coloque 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 colher (sopa) de óleo (varie os temperos de acordo com sua preferência).
  12. 12.
    2- Lave e escorra a quantidade de arroz desejada e coloque no refratário;
  13. 13.
    3- Para cada xícara de arroz utilizada, coloque 2 xícaras de água fria;
  14. 14.
    4- Tempere com sal e outros condimentos a gosto, mexa bem, e leve ao microondas;
  15. 15.
    5- Deixe o refratário semitampado e programe a função ARROZ de acordo com a quantidade de xícaras a ser preparada.
  16. 16.
    6- Aperte a tecla liga;
  17. 17.
    7- Durante o cozimento, o forno emitirá a mensagem MEXER;
  18. 18.
    8-Mexa o arroz, tampe o refratário e aperte a tecla Liga novamente;
  19. 19.
    9- No final do processo, deixe em tempo de espera por alguns minutos para uniformizar o cozimento.

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