logomarca cybercook

Arroz biro-biro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça metade da margarina. Junte o ovo ligeiramente batido. Cozinhe, sempre mexendo, até ficar cozido e solto. Tempere com sal. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a margarina restante. Junte o presunto e a ervilha. Refogue demoradamente.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o Arroz Camil, refogando bem até que todos os grãos estejam bem envolvidos pela gordura. Acrescente a água e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o arroz estar cozido e "al dente".
  5. 5.
    Acrescente ao arroz a mistura de presunto e ervilha e o ovo reservados. Misture bem.
  6. 6.
    Sirva o Arroz Biro-Biro salpicado de batata palha.
  7. 7.
    Variação:
  8. 8.
    Substitua o presunto por lingüiça calabresa moída e frita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Batata palha Ervilha Presunto Receitas salgadas Cheiro verde Batata