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Arroz Branco À Portimao


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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, deitada num tacho de agua, na qual se poe a cozinhar, (depois de convenientemente limpo e cortado ao meio) o frango ou a galinha com o oleo e o sal a gosto.
  2. 2.
    Logo que a ave esteja cozida, retire do tacho e deite o arroz a cozinhar na canja em que ficou.
  3. 3.
    O arroz deve ficar bem cozido, mas solto e brilhante.
  4. 4.
    Quando pronto, solte com um garfo e coloque metade no fundo de um prato que va ao forno, sobre o arroz dispoe - se todo o frango, previamente desossado e sem peles, que se cobre com o restante do arroz.
  5. 5.
    Corte o chouriço em rodelas, nao muito finas.
  6. 6.
    Bata bem o ovo com o qual se unta toda a superficie do arroz e, em seguida, dispoem - se as rodelas de chouriço, o mais simetricamente possivel, sobre o mesmo.
  7. 7.
    Leve para gratinar em forno quente por 2 a 3 minutos.
Retirada do livro de receitas Pratos de A a Z.

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