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Arroz branco passo a passo+++

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.
  2. 2.
    2. Lave bem o arroz até parar de sair água branca da peneira. Reserve.
  3. 3.
    3. Coloque a água para ferver (sempre o dobro da quantidade de arroz: 1 xícara de arroz para 2 xícaras de água).
  4. 4.
    4. Pique a cebola e o alho em pedaços bem pequenos. Coloque óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho. Mexa e deixe dourar levemente. Junte a folha de louro.
  5. 5.
    5. Junte o arroz e mexa bem.
  6. 6.
    6. Quando secar completamente e, antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água fervente e mexa bem.
  7. 7.
    7. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar totalmente.
  8. 8.
    8. Quando a água começar a secar, prove para ver se o arroz já está cozido. Caso contrário, acrescente mais um pouco de água.
  9. 9.
    9. Com um garfo, verifique se ainda há água no fundo da panela, quando secar está pronto.
  10. 10.
    10. Sirva a seguir.

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