1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca. Reserve.
  2. 2.
    2. Numa chaleira, coloque a água e leve ao fogo para ferver.
  3. 3.
    3. Numa panela, acrescente o óleo e leve ao fogo médio. Quando esquentar, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Coloque o arroz e mexa bem. Antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Adicione a folha de louro e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    4. Para verificar se ainda há água no fundo da panela, fure o arroz com um garfo. Quando a água começar a secar, prove o arroz para ver se já está cozido. Caso contrário, acrescente um pouco mais de água quente e deixe secar totalmente.
RENDIMENTO: para 6 pessoas.

Por: CyberCook
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Luisa Mercadante

Adorei fazer esta receita, foi meu primeiro arroz preparado sozinha. Obrigada por publicar uma receita que mesmo uma leiga na cozinha pode executar com facilidade e exatidão.

Olá Luisa! Ficamos contentes em saber que seu primeiro arroz foi um sucesso. =] Continue contando conosco para descobrir outras receitas fáceis e deliciosas. Se precisar de alguma ajuda é só nos escrever. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas

Arroz Branco