1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca. Reserve.
  2. 2.
    2. Numa chaleira, coloque a água e leve ao fogo para ferver.
  3. 3.
    3. Numa panela, acrescente o óleo e leve ao fogo médio. Quando esquentar, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Coloque o arroz e mexa bem. Antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Adicione a folha de louro e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    4. Para verificar se ainda há água no fundo da panela, fure o arroz com um garfo. Quando a água começar a secar, prove o arroz para ver se já está cozido. Caso contrário, acrescente um pouco mais de água quente e deixe secar totalmente.
RENDIMENTO: para 6 pessoas.

Por: CyberCook
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (1)

Luisa Mercadante

Adorei fazer esta receita, foi meu primeiro arroz preparado sozinha. Obrigada por publicar uma receita que mesmo uma leiga na cozinha pode executar com facilidade e exatidão.

Olá Luisa! Ficamos contentes em saber que seu primeiro arroz foi um sucesso. =] Continue contando conosco para descobrir outras receitas fáceis e deliciosas. Se precisar de alguma ajuda é só nos escrever. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas

Arroz Branco