1
logomarca cybercook

Arroz Branco Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue por alguns minutos para envolver os grãos de arroz com óleo.
  3. 3.
    Adicione o caldo de galinha, a água e leve ao fogo até ferver.
  4. 4.
    Quando ferver, adicione ao arroz.
  5. 5.
    Mexa um pouco.
  6. 6.
    Tampe a panela e abaixe o fogo ao mínimo.
  7. 7.
    Observe a saída de vapor da panela.
  8. 8.
    Ela indica se ainda existe água no cozimento.
  9. 9.
    Caso pare de sair vapor, retire a tampa e experimente o ponto do arroz.
  10. 10.
    Se ainda estiver duro, acrescente mais um pouco de água fervente para completar o cozimento.
  11. 11.
    Assim que o vapor terminar apague o fogo e mantenha a panela tampada por cerca de 5 minutos.
  12. 12.
    Depois é só soltar o arroz com a ajuda de um garfo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas salgadas Receitas simples

Arroz Branco Simples