1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Branco Simples

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue por alguns minutos para envolver os grãos de arroz com óleo.
  3. 3.
    Adicione o caldo de galinha, a água e leve ao fogo até ferver.
  4. 4.
    Quando ferver, adicione ao arroz.
  5. 5.
    Mexa um pouco.
  6. 6.
    Tampe a panela e abaixe o fogo ao mínimo.
  7. 7.
    Observe a saída de vapor da panela.
  8. 8.
    Ela indica se ainda existe água no cozimento.
  9. 9.
    Caso pare de sair vapor, retire a tampa e experimente o ponto do arroz.
  10. 10.
    Se ainda estiver duro, acrescente mais um pouco de água fervente para completar o cozimento.
  11. 11.
    Assim que o vapor terminar apague o fogo e mantenha a panela tampada por cerca de 5 minutos.
  12. 12.
    Depois é só soltar o arroz com a ajuda de um garfo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas salgadas Receitas simples

Arroz Branco Simples
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html