logomarca cybercook

Arroz c/ lentinha, cebola frita e linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Junte a cebola e o óleo em uma panela. Tampe e frite em fogo baixo até a cebola ficar bem dourada. Mexa de vez em quando. Reserve o óleo e a cebola separadamente. Em outra panela, coloque a lentilha com a água e leve ao fogo alto. Deixe por 15 minutos depois da fervura ou até a lentilha ficar quase cozida. Junte o arroz e o óleo reservado. Tempere com o sal. Cozinhe até o arroz ficar macio. Junte mais água quente, se necessário. Coloque numa travessa e, por cima, espalhe a cebola reservada e as rodelas de lingüiça portuguesa.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, substitua a lingüiça por fatias de paio fritas com a cebola.
Retirada do site M de Mulher

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Lentilha Receitas salgadas Linguiça portuguesa Receitas com linguiça