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Arroz Caipira

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

Arnaldo Matos

qual a quantidade de água que coloco inicialmente

Arnaldo, boa tarde! A quantidade de água para o cozimento do arroz deve ser sempre 2 para 1, ou seja, a cada 1 xícara de arroz, devem ser adicionadas 2 de água. Segue abaixo um link contendo dicas de como fazer um arroz soltinho e delicioso: http://cybercook.com.br/arroz-branco-como-fazer-r-16-2842.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tina Ribeiro

Quando que coloco o arroz? E cozinho ele junto com as costelinhas? Parece ser bem saboroso, mas nao entendi direito a receita. Obrigada

Prezada Tina Boa tarde! Depois que fritar as costelinhas, você acrescenta a cebola, o alho e o arroz. Deixe cozinhar junto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Allan Horschutz

Ficou muito bom... a galera pediu bis....sabor excelente, lembrou muito a comida da minha mãe, foi meio demorado (meu fogão não ajudou)

vera lucia

Nossa, muito bom! Faz a maior presença quando chega uma visita de última hora.Adorei !

Igor Faria

Quando eu via esse arroz pensei que era a pior coisa do mundo agora que eu esprementei achei que era a melhor coisa do mundo....!!!

neirivaldo borba

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