1
logomarca cybercook

Arroz Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola batidinha no óleo e junte a linguiça sem pele e cortada em rodelas finas. Quando a linguiça começar a fritar, junte o arroz e mexa bem. Junte as folhas de repolho, rasgadas em pedaços grandes e regulares. Tempere com sal e pimenta e acrescente o louro e os tomates amassados como purê. Molhe com 6 xícaras de chá de água quente, espere ferver, mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada. O arroz deve ficar ligeiramente úmido, e é preferível prepará-lo numa caçarola grande e não muito funda. No momento de servir, retire a folha de louro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Louro Receitas salgadas

Arroz Caipira