Arroz caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, tempere as costelinhas com sal, pimenta limão e deixe descansar por 2 horas.
- 2.em uma panela, aqueça a banha e frite a costelinha até soltar toda a gordura e dourar. adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
- 3.acrescente o arroz fritando por mais 02 minutos e despeje a agua fervente, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos.
- 4.o arroz deve ficar úmido, se necessário junte mais água quente aos poucos.
- 5.depois de pronto passe para uma travessa e polvilhe com salsa e cebolinha picados