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Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogado:
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue, demoradamente, o Bacon Aurora cortado em pedaços médios, as Lingüiças Aurora inteiras, o Lombo Aurora cortado em pedaços médios e as Costelinhas Aurora.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e refogue até dourar. Junte os tomates, as cenouras, o amarrado de ervas e a água. Tempere com sal se for necessário. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até as lingüiças e a carne ficarem macias e as cenouras "al dente" (cerca de 20 minutos). Retire do fogo.
  4. 4.
    Coe o caldo e reserve cerca de 4 xícaras (chá). Elimine o amarrado de ervas. Corte as lingüiças em rodelas . Reserve.
  5. 5.
    Arroz:
  6. 6.
    Numa panela grande (de preferência, de ferro), aqueça o óleo. Junte a cebola e frite até ficar ligeiramente dourada. Junte o arroz e refogue bem até os grãos ficarem bem envolvidos pela gordura.
  7. 7.
    Acrescente o caldo reservado, as carnes e a cenoura.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, até aparecerem os furinhos na superfície do arroz. Junte a salsinha e cubra o arroz com as folhas de repolho rasgadas.
  9. 9.
    Desligue o fogo e termine o cozimento no próprio vapor até o arroz ficar macio, mas úmido.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
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