logomarca cybercook

Arroz cantonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Lavar bem o arroz, coloque numa caçarola com a mesma quantidade de água, tempere com sal, Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficar cozido.
  2. 2.
    2. Bater os ovos e fazer uma omelete bem fina. Cortando em tiras finas. Retirar a gordura do presunto e cortar também em tirinhas.
  3. 3.
    3. Colocar o azeite na frigideira com as cebolas picadas. Acrescentar o arroz as tirinhas de omelete, de presunto e as ervilhas, mexendo constantemente por alguns instantes.
DICA: Fica melhor comer do dia anterior

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Ervilha Presunto Receitas salgadas