1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz cantonês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lavar bem o arroz, coloque numa caçarola com a mesma quantidade de água, tempere com sal, Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficar cozido.
  2. 2.
    2. Bater os ovos e fazer uma omelete bem fina. Cortando em tiras finas. Retirar a gordura do presunto e cortar também em tirinhas.
  3. 3.
    3. Colocar o azeite na frigideira com as cebolas picadas. Acrescentar o arroz as tirinhas de omelete, de presunto e as ervilhas, mexendo constantemente por alguns instantes.
DICA: Fica melhor comer do dia anterior

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Ervilha Presunto Receitas salgadas

Arroz cantonês