1
logomarca cybercook

Arroz Carreteiro com queijo ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o charque de molho em água por 6 horas. Troque a água quatro a cinco vezes até que não esteja mais salgada. Pique a carne em cubos, cozinhe-a por 30 minutos, até que fique bem macia, escorra a água e reserve a carne. Numa panela média, doure a cebola e o alho no Azeite de Oliveira Espanhol. Adicione o charque e frite rapidamente por 5 minutos. Junte o arroz e frite mais um pouco. Coloque 6 xícaras (chá) de água fervente, misture bem, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire, salpique salsinha e queijo ralado. Sirva bem quente.
  2. 2.
    Receita do site da Carbonell.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Carne seca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Charque

Arroz Carreteiro com queijo ralado