logomarca cybercook

Arroz Carreteiro com queijo ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o charque de molho em água por 6 horas. Troque a água quatro a cinco vezes até que não esteja mais salgada. Pique a carne em cubos, cozinhe-a por 30 minutos, até que fique bem macia, escorra a água e reserve a carne. Numa panela média, doure a cebola e o alho no Azeite de Oliveira Espanhol. Adicione o charque e frite rapidamente por 5 minutos. Junte o arroz e frite mais um pouco. Coloque 6 xícaras (chá) de água fervente, misture bem, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire, salpique salsinha e queijo ralado. Sirva bem quente.
  2. 2.
    Receita do site da Carbonell.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Carne seca Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Charque