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Arroz Carreteiro Completo

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Esta receita de arroz carreteiro é um pouco diferente da tradicional pois leva mas tipos de carnes. Pode ser chamada tambpem como Arroz de Galpão, uma receita tradicional gaúcha.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne seca em cubo e ferva 2 vezes trocando de água a cada fervura para retirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Fritar o bacon até dourar e reserve, frite as lingüiças e reserve.
  3. 3.
    Em seguida colocar o alho e depois a cebola e deixe refogar até dar o ponto.
  4. 4.
    Em seguida coloque a carne seca, a lingüiça e o bacon, deixe dar uma boa refogada depois coloque o arroz, e frite.
  5. 5.
    Coloque a água fervente o necessário e deixe secar até servi-lo.

Rendimento: 40 porções

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Comentários (44)

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

É uma receita interessante esse 3 em 1 de arroz, bacon e linguiça, e com certeza fica muito bom e tem a qualidade de em eventos unir as pessoas e o custo ser bem barato. Bom para eventos beneficentes.

fabiano pereira de matos

muito bom me ajuda muito

olivete  rocha

Ótima esta receita.

rosa

Essa receita é otima, adorei!

josé carlos

Gostei de passar por aqui e ver essa receita, pois agora posso fazer para impressionar minha familia em dias de reunião familiar. Valeu!!!!!

shaiene

Eu amei essa receita, e indico a todos que puderem fazer que façam, pois é deliciosa!!!!

jc

Fiz esta receita este final muito boa mesmo,diferente do tradicional só para complementar um comentário (Rondonia) não é fim de mundo quem fala isto não conhece o estado ou o país

Bezerra

Acho exagero 500ml de oleo, e muita comida para 40 pessoas

ramalho

Eu adorei este arroz carreteiro, muito fácil e simples de fazer. Obrigado

douglas

Muito boa e prática de fazer

anderson santos

Simplesmente, maravilhoso de todos os que já fiz esse é nota 10, não ele é nota 11.

sonia gomes fávaro bezerra

Essa é a receita que eu estava procurando, muito boa, valeu!!!!!!!

André Maltese

Excelente e diferente do arroz carreteiro comum. Fiz em panela rústica, de barro. Ficou muito bom.

Nedi A Diniz

Já fiz essa receita no tamanho de 40 porções, reduzi a gordura do bacon, pois ja tem gordura nas linguiças e carne seca, acrescentei 4 tomates no final da refoga, que deixou o arroz menos seco, acrescentei para finalizar cheiro verde picado bem fininho e um pouco de ervilhas para um toque final com micro cubos de pimentão vermelho a gosto. O prato ganha sabor e cor, usei 5kg de arroz parbolizado que permite requentar o arroz sem empelotar. Quando alguém chega atrasado. Resultado: F A N T A S T I C O, seu arrôz ficará inesquecível. Convide os amigos e Bom apetite.

GILNEI ANTÔNIO DE MIRANDA

Eu fiz esta receita aqui neste fim de mundo (RONDÔNIA), PARA OS AMIGOS. Realmente é fácil de fazer e o tempo gasto bem pequeno. o sabor é simplemente espetacular.

gilselene paiva

Ótima! Muito booooommmmm

Eugilda Freitas Pereira

Eu salpico salsa fresca picadinha em cada prato servido. Fica muito bom...

José Roberto Bueno Siqueira

Estou de acordo com os que disseraam que 500 ml de óleo é um exagero, foi só diminuir e fazer uma quantidade proporcional aos convidados, que vcs verão que delícia.José Roberto Siqueira(Bebeto)

claudya helena soares oliveira czarnieski

Deliciosa esta receita de arroz carreteiro, só acrescentei um tomate picado antes do arroz, deixei derrete-lo na carne, em seguida arroz e um pacotinho de sazon vermelho da dar um pouquinho de cor, ficou maravilhoso!!!!!!

Aldenôra Finizola de Oliveira

Faço mto esta receita de arroz carreteiro e a quantidade coloco de acordo com o número de "apóstolos" que veem comer aqui em casa, porém qdo estou sozinha acrescento batatinha inglesa e girimum, aí fica o almoço completo. Não uso o bacon p não ficar mto oleosa.

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