logomarca cybercook

Arroz Carreteiro dos Pampas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o charque e corte em cubos pequenos. Coloque em uma panela com água fervendo.
  2. 2.
    Em seguida, lave com água corrente, escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque os tomates em uma panela com água e amasse os tomates até virar um caldo e reserve.
  4. 4.
    Frite no azeite, em panela de ferro, as cebolas e o pimentão.
  5. 5.
    Junte o charque, o alho e deixe fritar mais um pouco.Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, colocando água suficiente a seguir.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate e corrija o sal. Nao deixe o arroz secar, vá sempre acrescentando água até ficar pronto e suculento.
  7. 7.
    Sirva com o queijo ralado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Cebola roxa Queijo ralado Receitas salgadas Charque Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho Cebolinha