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Arroz Carreteiro

Já Fiz

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Todas as histórias em torno da receita de arroz carreteiro mostram a estrada em algum momento. Mas independente da história, que a receita nos conta, sempre é uma delícia!

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes.
  2. 2.
    Melhor deixar em geladeira, por 24 horas.
  3. 3.
    Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie.
  4. 4.
    Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada.
  5. 5.
    Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre.
  6. 6.
    Adicione a água e baixe o fogo.
  7. 7.
    Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha.
  8. 8.
    Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (33)

Gustavo Arteche

na panela de ferro fica melhor ainda!!

luana Telles

fiZ e ficou otimo

Luciana Rosa Lima

Delicia !!! O cheiro que exala é de matar os vizinhos de raiva, pois eles não vão comer.

Dilcéia Pannek

Adorei a receita,muito bom.

Ronaldo Ferreira França

Este arroz vai ser feito para meu sogro predileto..

Rosely Alencar

Ótima receita, prática, muito gostosa, um prato único servido apenas com uma salada verde, refeição completa.

HELIMIR PEREIRA PIRES

Belíssima receita vcs estão todos de Nota dez, valeu gostei e aprecio boa receita mesmo ok! tchau...

sergio scorsato

muito bommmmmmm

michele emilia michele

amei esssas resceita mae das menos inteligente ou nao sabe conzinha amei bjos

Talia

Ótimo prato e muito apreciado !!!!

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