1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Carreteiro Requintado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Dessalgue a carne de sol, cozinhe e desfie. Refogue no AZEITE DE DENDÊ CEPÊRA a cebola, o alho e o TEMPERO PRONTO CEPÊRA. Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos. Junte o TOMATE PELADO CEPÊRA picado, o MINIMILHO CEPÊRA fatiado com a calda, a água, o sal, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA e a carne de sol. Quando estiver quase pronto, junte o cheiro verde. Sirva bem quent

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Carne de sol Receitas salgadas Tomate pelado Charque Cheiro verde Molho de pimenta Azeite de dendê Tempero pronto Comida baiana

Arroz Carreteiro Requintado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html