1
logomarca cybercook

Arroz Carreteiro Requintado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Dessalgue a carne de sol, cozinhe e desfie. Refogue no AZEITE DE DENDÊ CEPÊRA a cebola, o alho e o TEMPERO PRONTO CEPÊRA. Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos. Junte o TOMATE PELADO CEPÊRA picado, o MINIMILHO CEPÊRA fatiado com a calda, a água, o sal, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA e a carne de sol. Quando estiver quase pronto, junte o cheiro verde. Sirva bem quent

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Carne de sol Receitas salgadas Tomate pelado Charque Cheiro verde Molho de pimenta Azeite de dendê Tempero pronto Comida baiana

Arroz Carreteiro Requintado