1
logomarca cybercook

Arroz Casamenteiro de Santo Antonio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª parte:
  2. 2.
    Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  3. 3.
    Junte ao arroz pronto todos os ingredientes da 2ª parte.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  5. 5.
    Coloque na travessa, decore com anéis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de bananas a milanesa e um delicioso kibebe
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Batata palha Carne seca Louro Milanesa Milho Milho verde Receitas salgadas Pimentão vermelho Pinhão Cebolinha Batata

Arroz Casamenteiro de Santo Antonio