logomarca cybercook

Arroz Casamenteiro de Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1ª parte:
  2. 2.
    Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  3. 3.
    Junte ao arroz pronto todos os ingredientes da 2ª parte.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  5. 5.
    Coloque na travessa, decore com anéis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de bananas a milanesa e um delicioso kibebe

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Batata palha Carne seca Louro Milanesa Milho Milho verde Receitas salgadas Pimentão vermelho Pinhão Cebolinha Batata