1
logomarca cybercook

Arroz Chau Chau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz no dobro de volume de agua com 6g de sal por litro nao mexendo para o arroz ficar bem solto, preparando - o de vespera e guardando - o em local fresco.
  2. 2.
    Mexa os ovos com 3 colheres de sopa de leite e 30g de manteiga e coloque - os ao fogo em frigideira grande.
  3. 3.
    Corte a carne das aves e a de porco em pedaços pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou flambre, junte aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou tambem em frigideira pequena com o resto da manteiga.
  4. 4.
    Mexa muito bem com as nozes e as amendoas na frigideira grande e sirva bem quente.
Retirada do CD pratos de A a Z.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Nozes Presunto Receitas salgadas Amêndoas

Arroz Chau Chau