logomarca cybercook

Arroz Chau Chau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz no dobro de volume de agua com 6g de sal por litro nao mexendo para o arroz ficar bem solto, preparando - o de vespera e guardando - o em local fresco.
  2. 2.
    Mexa os ovos com 3 colheres de sopa de leite e 30g de manteiga e coloque - os ao fogo em frigideira grande.
  3. 3.
    Corte a carne das aves e a de porco em pedaços pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou flambre, junte aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou tambem em frigideira pequena com o resto da manteiga.
  4. 4.
    Mexa muito bem com as nozes e as amendoas na frigideira grande e sirva bem quente.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Nozes Presunto Receitas salgadas Amêndoas