1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz cheio de sabores

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira aqueça o azeite, junte o alho, a cebola, a pimenta e refogue até começar a dourar o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o pão, a salsinha e as raspas de limão.
  3. 3.
    Cozinhe mexendo até o pão ficar dourado.
  4. 4.
    Junte o arroz cozido e o atum com seu óleo. Misture bem.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Amidos Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Raspas de limão Pimenta dedo de moça Receitas com sardinha e atum

Arroz cheio de sabores