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Arroz Chop Suey

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Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
  2. 2.
    Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Junte a cebola e depois a cenoura.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, o presunto, o camarão, o sal e o aji-no-moto®.
  5. 5.
    Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (20)

Vasquinho

otimo

Dirceu Doneda

Desejo receber novas receitas

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Equipe CyberCook

Ilson

Gosto muito das suas receitas.

Juliana Ferraz

Sou novata na cozinha, mas deu super certo! Não tem erro.

Letícia Fonseca de Souza

Adorei, receita prática e muito boa! Só que no lugar do camarão eu coloquei palmito porque meu pai e minha irmã tem alergia a camarão, mas ficou ótimo mesmo assim...

Allan Deivid Nascimento

Muito bom, fiz para minha esposa em um jantar de aniversário de nosso casamento, ela amou. Recomendo a todos, pois é muito fácil de se fazer e muito saborosa essa receita.

simone maria de lima

eu amo esse arroz.

Beatriz godoy

Fácil, prática ... simples .. qualquer pessoa que adora cozinhar faz perfeito!

Antonia sousa

Gostei, prático.

Nívia De Andrade Bitar

Muito bom !!! Gostei !!! E é fácil de fazer !!! Nívia

Cecilia Marques

Deliciosa a receita. Adoro comida saudável, e colocar um pouco de glutamato monossódico não vai fazer mal a ninguém...Não vamos fazer de um prazer uma neura!!!!

Jorge Ferreira

Ótima receita, simples e prática, porém não deveria ser recomendado o glutamato monossódico, pois não é saudável. O sal e os temperos já são suficientes, pois é necessário sentir o sabor dos alimentos sem a necessidade de artifícios de produtos não muito recomendável para uma vida saudável.

Oi Jorge, na realidade é um mito que o glutamato monossódico não é saudável. Com mais de 40 anos de pesquisas e testes realizados sobre essa substância, até hoje nunca foi encontrada evidência de que ela causa mal algum: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16999713 De todo modo, da mesma forma que o sal, ela deve ser consumida em moderação, mas as pessoas não devem se preocupar em usar a quantidade descrita na receita. Abraços.

Victor Schetinger
em 28/01/2015
paulo

E se eu não tiver óleo saida? Pode-se usar o Liza ou outro?

Prezado Paulo Bom dia! Use o óleo de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rodrigo Sisley

Dúvida: A cenoura é colocada crua ? Se sim, os 3 minutos, junto com os demais ingredientes, não é pouco tempo ?

Prezado Rodrigo Bom dia! A cenoura deve ser colocada crua e os 3 minutos são sufucientes, pois deve cortar a cenoura em cubos pequenos para facilitar o cozimento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

JOSELY COSTA

MARAVILHOSO HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM

alexsandra Castro

Adorei e meu esposo também.

Ana Lucia

Além de acompanhar quase todos os pratos da cozinha chinesa, é saudável e gostoso.

Marjorie Minchev Nobre

Um arroz muito saudável, colorido e que primeiro comemos com os olhos, muitooooo Bommmmm!

joselita correa ferrreira

MUITO SABOROSA JOLIE

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSAMENTE SAUDÁVEL.

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