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Acompanhamentos

Arroz Colorido Crocante

Arroz Colorido Crocante

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

394,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente). Reserve. Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura. Refogue um pouco, mexendo bem. Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família. Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

22/06/2021

Econômica e facil

Elaine Souza

Elaine Souza

17/01/2016

Onde que citam onde coloca a ervilha????? Também não achei vagem e substituí por abobrinha ficou perfeito.

CyberCook

CyberCook

17/01/2016

Olá, Elaine! Obrigada pelo seu contato! A ervilha você pode colocar na segunda parte do refogado, junto com a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura. Abraços, Equipe CyberCook.

Rejane Valença

Rejane Valença

28/08/2012

Fácil de preparar e delicioso! O refogado fica muito bom...

LUCIANE ANTONIA

LUCIANE ANTONIA

12/01/2008

ESSA RECEITA É NOTA 10. ALÉM DO PREPARO SER MUITO FÁCIL E RÁPIDO, O ARROZ FICA BEM MAIS SAUDAVÉL ALEM DE DESPERTAR O APETITE DAS CRIANÇAS POR CAUSA DO COLORIDO.

Ana Lucia

Ana Lucia

20/11/2007

Fica lindo no prato a ao paladar.

wanda papa

wanda papa

18/11/2007

o sabor é muito gostoso, super fácil de preparar, todos de casa adoraram , faço sempre agora.

Eloisa Barros

Eloisa Barros

31/05/2007

Amei. Muito boa, prática e saudável.

Rebeca Pirola

Rebeca Pirola

12/04/2007

A combinação dos legumes foi perfeita, dá pra comer sem nenhuma acompanhamento, mas ontem servi com frango empanado. Todos gostaram!

Priscila Monteiro

Receita maravilhosa! Prática e bastante nutritiva! Vale a pena!

Stanislaw Krzyzanowski

Excelente!Fácil de preparar e muito saborosa.