1.
Arroz colorido
2.
BUSCAR RECEITAS
3.
Ingredientes:
4.
Buscar
5.
Categoria:
6.
TodasAcompanhamentosAvesCarnesFrutos do marGrãos e massasLanchesPeixesSaladasSobremesasSopas e CaldosTortas, pizzas e pãesBuscar
7.
Data de publicação:
8.
/ / Buscar
9.
Art Gab Mel.
10.
Ingredientes
11.
6 copos de arroz cozido e frio
12.
6 ovos mexidos na manteiga com queijo
13.
3 latas de atum desfiado
14.
1 vidro de maionese
15.
1 caixa de creme de leite
16.
3 colheres de salsa picada
17.
2 molhos de espinafre cozido picadinho refogado no azeite com alho
18.
1 xícara de chá de queijo prato ralado
19.
Modo de preparo
20.
Forre com papel alumínio uma fôrma redonda funda e coloque uma camada de arroz.
21.
Cubra com ovos mexidos e com outra camada de arroz.
22.
Espalhe um pouco de maionese misturada ao creme de leite.
23.
Em seguida, cubra com o espinafre, e depois, com o arroz.
24.
Aperte bem e deixe descansar 30 minutos.
25.
Desenforne e cubra com o restante de maionese e creme de leite.
26.
Decore a gosto.