1
logomarca cybercook

Arroz Colorido


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte a cenoura e o arroz. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho. Acrescente o tomate e a ervilha. Misture.
  3. 3.
    Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz. Sirva em seguida.
Para uma opção mais saudável: Incluir legumes e verduras a pratos como arroz, além de variar a preparação, ajudam a aumentar o consumo de vegetais, ricos em vitaminas, minerais e fibras. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo Total: 30 minutos Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Ovo cozido Receitas salgadas Salsinha

Arroz Colorido