Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Abóbora e Salsicha

Arroz com Abóbora e Salsicha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

296,71 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue, Junte o caldo de legumes, 6 xícaras de chá de água, o sal e deixe cozinhar.

  • 2. À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente. Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.

  • 3. Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente. Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.

  • 4. Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.

  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

  • 6. Dicas:

  • 7. Para diminuir o valor calórico, pode usar salsicha de peito de peru e requeijão light.

  • 8. Rende 12 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários