logomarca cybercook

Arroz com Abóbora e Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue, Junte o caldo de legumes, a água, o sal e deixe cozinhar.
  2. 2.
    À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente. Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.
  3. 3.
    Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente. Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Para diminuir o valor calórico, pode usar salsicha de peito de peru e requeijão light.
  8. 8.
    Rende 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Espinafre Gratinados Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsicha Pimenta do reino Manjericão