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Arroz com Abóbora

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Abra uma tampa na moranga, tomando o cuidado de não danificá-la. Retire as sementes e lave-a muito bem. Depois, envolva a moranga em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, aproximadamente, ou até que esteja macia. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne. Em seguida, acrescente o arroz, o caldo de carne, junte a água e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto o arroz, junte a cenoura, o milho escorrido, o cheiro-verde picado, a manteiga e o queijo ralado. Desligue o fogo e acomode esse arroz dentro da moranga, aperte bem, de modo que não sobre espaço. Depois, com a ajuda de um pincel, passe azeite por toda a parte externa da moranga, tampe com a própria tampa e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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